巴西邮政全球长期发展战略获批

[复制链接]

4万

主题

4万

帖子

12万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
121244
分享到:
发表于 2019-4-15 22:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,巴西邮政拟定的全球长期发展战略获得政府批准。
在这份名为《邮政战略计划2020》的文件中,全面提高邮政营业网点的覆盖率成为该战略的重要指标。
2012年11月,巴西邮政已经实现了100%的城市覆盖《美味奇缘》陈欣予化身心机女 观众表示恨不起来反而心疼,下一步还将继续提升营业网点的布局密度和服务水平。
除广布网点外,巴西邮政还发力零售市场,包括线下和线上。
从2012年起,巴西邮政建立了100多个拥有特许经营资质的邮局(franchised post offices),并提《美人鱼》在新西兰开幕展映 周星驰携主创亮相供商品零售服务。
巴西邮政经营的邮政在线购是该国唯一一家在线零售邮政网站,除出售自营产品外,还展示通过巴西邮政寄递商品的商家及产品的销售链接。
绿色邮政也是巴西邮政的另一个经营重点。
今年2月份,巴西邮政宣布将在国内的大街小巷安装500个轻松投递包裹终端机,并计划于年内完成。
此外,由于加入了IPC全球碳减排计划联盟,在测试派送电动车方面,巴西邮政兼顾了高速增长和环境友好原则。
  
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表